Agriturismo San Gimignano, Siena, Toscana

Prenota la tua vacanza


Recensioni

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 12/09/2017
Posizionato sulle colline con vista mozziafiato. Veramente stupendo.

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 05/09/2017
Ottimo punto di partenza per visitare le località circostanti. Location molto rilassante!!!

Mattia R.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 05/09/2017
È stata una vacanza all'insegna del relax in un ambiente a dir poco splendido. Grazie per averci coccolato e per averci fatto stare così bene Matty&Vale

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 05/09/2017
Das Essen im Restaurant ist gut. Bequemes Bett. Schön ruhig. Schönes Gelände. Dem Personal fehlt etwas die Herzlichkeit. Sonnenschirme am Pool fehlen!

Chiara

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 26/08/2017
Rilassante ... immersi nella natura... ottime piscine e passeggiata a cavallo

Cristina

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 25/08/2017
Hemos pasado unos días estupendos en su alojamiento en plena naturaleza, las habitaciones amplias y limpias, las dos piscinas son de agradecer, después de hacer excursiones por las mañanas, para darse un chapuzón y descansar, el personal muy atento y amable, el entorno precioso y muy tranquilo y situado cerca de uno de los pueblos más bellos de la Toscana, San Gimignano.

Laura

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 24/08/2017
We hebben er genoten van ons verblijf bij jullie. Jammer vond ik echter dat de toetjes altijd op waren en je dus nooit het toetje van de menukaart kon kiezen. Dit ondanks reserveren en 7 avonden dat we hebben gegeten in het restaurant. Verder zou ik de suggestie willen geven om te verbieden dat gasten de ligbedden bij de zwembaden bezet mogen houden. Nu was het regelmatig vol met handdoeken, maar niet met gasten.

Massimo P.

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 23/08/2017
Rilassante e divertente

Fabrizio

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 21/08/2017
Una magnifica e indimenticabile vacanza nel relax puro.

Camilla

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 20/08/2017
Una vacanza di puro relax.

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 18/08/2017
Ambiente fantastico, camere pulite ed essenziali, arredamento caratteristico... Location in posizione strategica per visitare ambienti limitrofi. La Fattoria la consiglierei a chiunque.

Lidewij L.

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 07/08/2017
Fantastische vakantie op een prachtige rustgevende locatie. Leuk vriendelijk personeel. Mooie voorzieningen buiten om van te genieten. Kamer met airco en zeer goed eten in de avond!

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 06/08/2017
Soddisfacente.......

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 06/08/2017
E' stato un buon soggiorno

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 06/08/2017
Paradiesische Landschaft

Bjarne C.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 04/08/2017
Ligger i et smukt område, dejlig stilhed, service i top, kan kun anbefales

Martin S.

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 01/08/2017
Wir konnten das Angebot des Islandponyreitens sehr genießen, weiterhin waren die beiden Pools äußerst angenehm. Die Umgebung bietet sehr schöne Landschaften und sehenswerte alte Städte wie San Gimignano, Volterra, Siena etc. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurde in sehr kurzen Abständen getauscht.

Els

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 30/07/2017
Mooie vakantiehoeve, aangenaam zwembad, ruime kamers. Jammer dat het net iets te ver van San Gimignano ligt om te voet te gaan met het warme weer.

Giovanni C.

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 28/07/2017
Très bien, je vais en faire la publicité à mes amis pour un voyage en Toscane

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 27/07/2017
Excellente, nous reviendrons avec plaisir !

Monia a.

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 25/07/2017
Location fantastica .....piacere per gli occhi e la mente

Stefan T.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 20/07/2017
Världsklass. Will return for sure. Magic place. Best experience thanks to Daniela, Claudia e Linnea.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 16/07/2017
Decisamente rilassante, immerso nel verde e a contatto con la natura! Struttura accogliente e molto bella! Camere pulite e in pieno stile rustico! E dulcis in fundo due belle piscine per il massimo relax! Da tornarci anche subito

Marica e M.

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 14/07/2017
Un soggiorno di relax accolti da personale gentile e preparato....

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 12/07/2017
Excellent value for money

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 10/07/2017
Uitstekend verblijf, fantastisch gelegen met goede voorzieningen (o.m. de zwembaden) en een fijn restaurant. Het personeel was vriendelijk, gastvrij en behulpzaam.

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 10/07/2017
Estremamente rilassante, come sempre a Voltrona. La prossima volta andremo anche a cavallo.

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 04/07/2017
Beautiful and lovely.

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 04/07/2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 03/07/2017
Paesaggio splendido, ottimo cibo, ho apprezzato molto le due piscine a disposizione. Proprietari molto gentili: ho fatto presente che non funzionava l'aria condizionata in camera e mi hanno omaggiato di una bottiglia di Vernaccia.

Denis M.

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 29/06/2017
We liked everything very much!! Super!!!!

Susanne A.

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 28/06/2017
Fantastisk sted, smuk og rolig beliggenhed

Helena

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 27/06/2017
Prachtig gelegen en rustige agriturismo Goed eten met een goede prijs/kwaliteit verhouding

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 27/06/2017
Erg mooie locatie, vriendelijk personeel, heerlijk ontbijt. Allemaal redenen waarom we spontaan een tweede nacht geboekt hebben :). Ook een perfecte plek om naar de steden (Volterra, St Gimignano) te gaan. Let wel dat de auto behoorlijk stoffig wordt van het zandpad naar de accommodatie.

Christoph K.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 25/06/2017
Schönes Landgut, toller Pool; allerding schon recht groß, d.h. wer hier "Familienanschluß" an die Betreiber eins klassischen "Urlaub auf dem Bauernhof" sucht, ist verkehrt. Dafür alles professionell durchorganisiert.

Silvia

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 20/06/2017
È già il terzo anno consecutivo che vengo e come gli anni scorsi il soggiorno è stato piacevole e rilassante

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 20/06/2017
Paradisiaco, rilassante

Gokhan A.

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 15/06/2017
The best thing about Voltrona is that it covers a large area and as a guest, you don't feel crowded. There are two pools which are clean and big enough. The landscape view from the front rooms is amazing. We look forward to our next stay.

Fulczyk

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 14/06/2017
Sehr gerne kommen wir wieder und wir werden Sie weiterempfehlen!

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 11/06/2017
schön........................................

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 08/06/2017
Enjoyed stay at Fattoria Votrona

Roberta

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 07/06/2017
Struttura e posizione eccellente. Soggiorno veramente rigenerante!!!

Dario

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 05/06/2017
Una fantastica sera notte nel nostro viaggio.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 05/06/2017
Molto soddisfatto del soggiorno; ottima posizione, zona isolata e molto tranquilla a pochi Km da San Giminiano. Vendita di Vino e altri prodotti direttamente in loco. Servzio colazione e ristorante ottimi, ampia scelta per tutti i gusti. Consigliato, da ritornarci. Grazie.

Humphrey

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 03/06/2017
Excellent. We were sad to leave. The pools and the views are amazing. It's a great place to spend relaxing as well as doing day trips from

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 02/06/2017
Bonne adresse à conseiller. Calme, vue superbe, belle piscine, restauration très correcte

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 01/06/2017
Gyönyöru környezetben , nagyon kedves és figyelmes személyzet , visszatérünk

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 25/05/2017
Very relaxing and peaceful!

Gerhart G.

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 22/05/2017
ein sehr guter Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Ich war das erste Mal vor 32 Jahren hier, und dann noch viermal; und ich werde sicher wiederkommen.

Indice di Customer Satisfaction

866 recensioni rilasciate sui vari portali.
Percentuale di soddisfazione del 91,86%

Valutazione media

Customer Alliance   90,96%

Atrapalo   86,00%

Booking.com   90,00%

Expedia   94,38%

Facebook   96,00%

Google   92,00%

HolidayCheck   83,33%

Hotels.com   94,00%

Zoover   85,00%

Criteri di rating

Camere   85,88%

Posizione   92,36%

Pulizia   92,19%

Cortesia del personale   92,97%

Rapporto qualità prezzo   89,83%

Prima colazione   85,79%


~ Dal 1984 ~
Fattoria Voltrona
è uno dei primi agriturismi in Toscana