Agriturismo San Gimignano, Siena, Toscana

Prenota la tua vacanza


Recensioni

Georgi Georgiev, Mariya I.

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 18/11/2018
I loved the service on the reception and in the restaurant if it wasn't for those guys we wouldn't have had such a lovely and nice vacation. They were always kind and polite with us as well as discrete. We would love to come back again someday.

Caio R.

Voto: 4,60 / 5
Rilasciato il: 13/11/2018
O lado ruim da minha experiência foi que passei pouco tempo lá. Minha namorada queria continuar a viagem. Por mim eu teria passado o dia a caminhar pelas trilhas acessíveis no local.

Morselli L.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 10/11/2018
Decisamente troppo breve!!! Un’ottimo piedi a terre per partire alla scoperta del senese dove appena torni per rifocillarti ti accoglie un anfiteatro di colline ornate da boschi, vigne ed uliveti, immerso del silenzio e in un cielo stellato che ti fanno apprezzare ancora di più la purezza dell’aria e dell’acqua. Le varie abitazioni sono ristrutturate con gusto ma con una sobrietà che ti fa sentire a casa. Ad ornamento del paesaggio e a completamento del soggiorno il laghetto, i cavalli e le escursioni in sella ed in cerca di tartufi. L’acquisto dei prodotti locali bio ed eccellenti è un bel far shopping!!

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 10/11/2018
Ottimo soggiorno in un posto incantevole ed a contatto con la natura

Laura Paino G.

Voto: 3,83 / 5
Rilasciato il: 09/11/2018
La experiencia nos gusto mucho pero como ya he comentado anteriormente el acceso al hotel no es nada bueno, la carretera es bastante peligrosa.

anonimo

Voto: 4,40 / 5
Rilasciato il: 07/11/2018
Bonne, trop gros à mon goût

Martina

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 07/11/2018
Posto incantevole immerso nella natura, molto rilassante

Tomas

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 07/11/2018
Super mais pas de chauffage malgré nos réclamations

DIEGO B.

Voto: 3,67 / 5
Rilasciato il: 06/11/2018
PIACEVOLE WEEK END IN AMBIENTE AFFASCINANTE.PECCATO PER IL MALTEMPO IL PRIMO E IL TERZO GIORNO. LA MATTINA DEL SECONDO SVEGLIARSI COL SOLE HA ILLUMINATO LE COLLINE DI FRONTE ALLA FATTORIA CON PANORAMA DA RESTARE A BOCCA APERTA

Giacomo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 06/11/2018
Positivo in generale

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 05/11/2018
Fantastico, da rifare

Michele

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 03/11/2018
Ottimo soggiorno e ottimo il ristorante, apparte la colazione.

MANUELA

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 30/10/2018
siamo stati molto bene, non potevamo chiedere di più....peccato essere rimasti solo pochi giorni!

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 30/10/2018
Excelente ubicación rodeados de una tierra culta. Un lugar en el que se respira paz. Lástima que algunos húespedes se comporten inadecuadamente a altas hora de la noche.

Nadya

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 29/10/2018
Beautiful view......

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 27/10/2018
Soggiorno magnifico. Ottima posizione per visitare San Giminiano, Siena e tanto altro. Tranquillità e panorama spettacolare.

William and K.

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 27/10/2018
Very enjoyable!! Only 2 cautions - non-European guests should be warned: 1. There are TWO types of "standard" electric outlets here for the Euro plug (2 round prongs). One has a larger diameter than the other. There was only 1 outlet in our room for our Euro plug; we had to unplug the refrigerator for the entire duration of our stay in order to use our electrical gear. 2. We came in mid October. Except for late evening and early morning the weather was sufficiently hot on the 1st day that we needed air conditioning. At this farm, if the evenings are cold enough that normal guests will require heat to be available, air conditioning will not be available during the day or night for any guests.

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 25/10/2018
Wrazenie bardzo pozytywne, przepiekne polozenie.

Chiara

Voto: 4,40 / 5
Rilasciato il: 23/10/2018
Nel.complesso molto positivo, da migliorare un po' il servizio ristorante.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 23/10/2018
Ambiente, camere, reception, pulizia ottimi! Colazione e cena si può migliorare

Andrea S.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 22/10/2018
Wieder ein ganz erholsamer Urlaub in der Fattoria voltrona?

Nicola

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 22/10/2018
Davvero bello ed increbibile

Aleksis S.

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 22/10/2018
Place was lovely and the stuff Werke nice and helpful :)

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 22/10/2018
Sono stati 4 bellissimi giorni rilassanti... La fattoria è in una posizione strategica per raggiungere vari capoluoghi della ragione... Da ritornare sicuramente.

Allan J.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 22/10/2018
Vi havde et meget vellykket ophold på Fattoria Voltrona i uge 42 i 2018.

Gabi

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 22/10/2018
Incredible experience! Highly recommend it!

Eugenia

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 21/10/2018
Great value for money

Jessica Da S.

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 19/10/2018
Great! Loved to stay in this area and the place is beautiful ! I wish you had olive oil for sale on the last day I was there because I wanted to bring some home to my family and myself. I would definitely return if back in Tuscany!

Clara

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 18/10/2018
really lovely - stunning location, simple but lovely rooms, fantastic pool

dAVID c.

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 18/10/2018
Un lugar muy agradable, excelente personal, muy amable

Piergiovanni P.

Voto: 4,60 / 5
Rilasciato il: 17/10/2018
Dico solo che ci tornero' l anno prossimo,meravigliosa posizione,ci si sente meglio gia' dopo un giorno speso in fattoria.

anonimo

Voto: 4,80 / 5
Rilasciato il: 17/10/2018
Enchanting location among the vineyards, we were sorry to spend only one night!

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 17/10/2018
Great accommodation and location along with being great value for money

anonimo

Voto: 4,60 / 5
Rilasciato il: 17/10/2018
excelent experience, very nice hotel

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 16/10/2018
Sehr, sehr schön gelegen. Wir kommen sicher wieder. Aber erst, wenn unser Kind etwas älter ist.

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 16/10/2018
tutto stupendo, tornerò sicuramente

Narcis

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 14/10/2018
Han sido tres dias maravillosos mucha tranquilidad i el entorno del lugar precioso i todos muy amables,la hab.correscta,el desayuno buffet bien i las cenas con un entrandre y dos platos a escoger de primero i segundo agua vino i cafe a precio de 25 eu.muy y muy bueno

Jörn

Voto: 3,00 / 5
Rilasciato il: 09/10/2018
Top Lage - ein wunderbarer Ort zum Ausspannen. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und kommen bestimmt wieder!

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 08/10/2018
Foi muito boa, paisagem top

Robert

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 07/10/2018
Lovely place and hope to be there every year

Johan

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 02/10/2018
Bra boende rekommenderas

Ellen

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 29/09/2018
Goed verblijf gehad op een prachtige, betoverende locatie.

Mario P.

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 28/09/2018
its a beautiful farm surrounded by a magical view they should explained to customers its 1.5 km from the main road on a dirt ride but if you're OK with it is worth the trip

francisco

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 28/09/2018
Genial trato y lugar espectacular

Sharona

Voto: 3,67 / 5
Rilasciato il: 27/09/2018
It was pleasent and the view is wonderful. the room is a bit disappointing

Gauthier

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 25/09/2018
Satisfaisant, dans un quadre magnifique en pleine campagne Toscane

Irene

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 23/09/2018
El viaje era express aún así hemos estado muy agusto y hemos descansado muy bien en este lugar con el encanto rural que buscábamos

Nestor

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 19/09/2018
La experiencia muy buena,

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 15/09/2018
È stato bellissimo!!!

anonimo

Voto: 3,33 / 5
Rilasciato il: 12/09/2018
Unfortunately the rooms were way too noisy. You hear your room neighbors talking, coming and leaving. What made it worse: The pool guys and cleaning ladies were shouting and rumbling from 7am in the morning which gives your hotel a hostel feeling. Not very good for people who want to do holidays. You should let your guests sleep and make sure your stuff doesn't do loud noises before check out time.

Indice di Customer Satisfaction

1756 recensioni rilasciate sui vari portali.
Percentuale di soddisfazione del 90,76%

Valutazione media

Customer Alliance   89,77%

Atrapalo   86,00%

Booking.com   89,00%

Expedia   94,87%

Facebook   96,00%

Google   92,00%

HolidayCheck   91,67%

Hotels.com   96,00%

Yelp   100,00%

Zoover   84,00%

Criteri di rating

Camere   84,42%

Posizione   92,90%

Pulizia   91,76%

Cortesia del personale   89,44%

Rapporto qualità prezzo   88,84%

Prima colazione   84,61%


~ Dal 1984 ~
Fattoria Voltrona
è uno dei primi agriturismi in Toscana