Agriturismo San Gimignano, Siena, Toscana

Prenota la tua vacanza


Recensioni

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 20/09/2020
Molto soddisfacente, abbiamo soggiornato solo una notte ma è stata una piacevole scoperta posizione, pulizia, accoglienza ottima! Possibilità di poter fare molte attività

Marco e Piera

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 20/09/2020
Posto bellissimo immerso nel verde . Perfetto per chi vuole rigenerarsi dal caos della citta

Giada

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 18/09/2020
Sono rimasta molto soddisfatta, magari potreste aggiungere il noleggio dei teli per la piscina a un costo basso.

sandro fuso

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 16/09/2020
AMAZING!!! We really enjoyed the time spent there and almost everything was perfect (bed and breakfast). The things we will remember and recommend to our friends and family are the personnel, very kind and friendly, and the amazing place/location. Thank you for the stay which have been the best of our different agriturismo.

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 14/09/2020
Top tijd gehad, heel leuk

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 13/09/2020
Siamo stati molto soddisfatti

Michela

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 13/09/2020
Bellissimo. Posto meraviglioso, spazi grandi, personale gentile. Da ritornarci sicuramente e consigliare a tutti!!

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 08/09/2020
Buono, a parte la strada disastrata per raggiungere la fattoria

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 08/09/2020
ABBIAMO TRASCORSO TRE GIORNI IN UN'OASI DI PACE, OTTIMO.

Andrea

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 08/09/2020
Perfetto rilassante sereno

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 08/09/2020
Posto meraviglioso in un ottima posizione tranquilla con panorama stupendo ,personale gentile,da ritornarci sicuramente.

Marta

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 06/09/2020
Ottimo soggiorno, consiglieremo il posto anche ad amici

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 05/09/2020
Ottimo sotto ogni punto di vista!

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 05/09/2020
Beautiful and well maintained place. Only criticism is that our room was a bit dark and that the restaurant had a rather small menu.

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 03/09/2020
Immersi nella vera toscana..!

Alessandro Milani

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 03/09/2020
Il soggiorno è stato molto piacevole, la location è perfetta, lontano dal traffico, silenzioso e un bel tuffo in piscina in mezzo alla natura è sempre piacevole.

Giovanna

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 02/09/2020
Fattoria immersa nel verde dove vige il silenzio e la tranquillità.. abbiamo trascorso una notte in questa struttura e ci siamo trovati molto bene: c'è la possibilità di camminare nella natura, rilassarsi in piscina o leggere un libro in giardino! Abbiamo cenato al ristorante e spendendo il giusto abbiamo mangiato piatti tipici molto buoni!

anonimo

Voto: 3,17 / 5
Rilasciato il: 01/09/2020
La location esterna è fantastica ma chi viene in Toscana in un agriturismo si aspetta un approccio più toscano. Al posto dei panini a pranzo magari proporre due tipi di taglieri anziché solo dei panini. La camera non era confortevole. Un agriturismo dovrebbe voler dire anche sentirsi a casa o comunque soggiornare in una camera dove ti senti a tuo agio a dormire.

GARNIER NAPPA

Voto: 4,80 / 5
Rilasciato il: 01/09/2020
Tout est parfait, nous adorons venir séjourner à la Fattoria, accueil, service, propreté, position géographique, et surtout, nous pouvons venir avec nos 2 chats qui adorent l'endroit, se promener dans la nature

Maurizio

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 31/08/2020
Super. Torniamo quasi tutti gli anni a fare una settimana e l'accoglienza è sempre la stessa.

LUCIA

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 27/08/2020
AGRITURISMO MERAVIGLIOSO, PISCINE PULITE E MOLTO BELLE, PERSONALE GENTILISSIMO.

Corry

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 27/08/2020
Piacevole e rilassante.

Linda

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 25/08/2020
Stupendo, innamorata!

Natalino

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 24/08/2020
Bellissimo soggiorno in un contesto meraviglioso

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 24/08/2020
Soggiornare alla fattoria Voltrona porta l'esperienza del viaggio tra i paesini toscani ad un livello decisamente superiore che soggiornando in grandi catene alberghiere. Il paesaggio e il cielo stellato che si possono ammirare sono unici. La piscina panoramica aggiunge punti alla location.

Mariele

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 23/08/2020
Tre giorni di puro relax. Tutto perfetto, la struttura, le piscine, la cucina e la disponibilità del personale.

ALBA

Voto: 3,17 / 5
Rilasciato il: 21/08/2020
La posizione ottimale, piscina buona , qualche ombrellone non sarebbe male.

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 21/08/2020
Ottimo ci tornerei volentieri

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 20/08/2020
Rilassante e mozzafiato

Natascia

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 19/08/2020
Soggiorno a dir poco perfetto. La camera, seppur piccola, era l’ideale. Colazione top e ho molto apprezzato l’organizzazione per contrastare il Covid. Cena davvero ottima in un luogo incantato.Struttura bellissima, immersa nella campagna; purtroppo ho soggiornato solamente una notte e non ho usufruito di tutti i servizi a disposizione. Ci ritornerò presto!

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 17/08/2020
Lieu magnifique et très reposant.

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 11/08/2020
Un incantevole angolo di Paradiso

anonimo

Voto: 3,83 / 5
Rilasciato il: 11/08/2020
Bel posto immerso nella natura con molte attività proposte

Sara

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 08/08/2020
Fantastico, le piscine bellissime, lo spazio che circonda l’agriturismo vasto e ben tenuto. Sicuramente un plus la possibilità di fare passeggiate a cavallo. Esperienza fantastica e resa tale grazie a Linnea, gentile e rassicurante. Migliorerei solo il pranzo, sarebbe bello poter mangiare anche solo una pasta al pomodoro.

Alessia Guerzoni

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 07/08/2020
Una sola parola: ECCELLENTE! non riusciamo a pensare ad una singola cosa che cambieremmo del nostro soggiorno. Ci siamo innamorati di questo angolo di paradiso e non vediamo l'ora di poterci tornare!

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 06/08/2020
Piacevole e tranquillo

Bertoli

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 06/08/2020
Ottimo. L'unico appunto è sul pranzo (utilizzato solo una volta). Sarebbe necessario fornire anche il pane.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 04/08/2020
Ottimo, posto veramente incantevole

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 04/08/2020
...una fuga dalla realtà....si rallenta il ritmo della vita in una cornice di cortese amicizia.....

Luca

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 31/07/2020
Molto rilassante e rigenerante

Carlotta

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 30/07/2020
Soggiorno piacevole ed estremamente tranquillo. Sicuramente da tornare!

Primo e Manuela

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 28/07/2020
Meraviglioso, è stata la 4 volta che abbiamo soggiornato alla fattoria e se possibile l abbiamo trovata ancora più bello, il sig. SEBASTIANO e tutto il suo Staff, hanno fatto e stanno facendo un ottimo lavoro.

Claudio Pirovano

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 27/07/2020
Ottimo luogo dove rilassarsi e staccare dalla routine quotidiana! Vista panoramica verso san Giminiano e sulla valle. Personale accogliente e disponibile!

giovanna

Voto: 3,83 / 5
Rilasciato il: 27/07/2020
posizione dell'hotel meravigliosa, abbiamo adorato essere in mezzo alla natura! staff gentilissimo! eravamo nella camera 39, il giardino era stupendo. camera internamente scarsa, andava chiaramente rimodernata. piscina piccola e molto affollata.

Daniela

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 27/07/2020
Rilassante e molto bello

Morena

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 25/07/2020
Paradisiaco. Ci vorrei tornare presto !!!

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 24/07/2020
Abbiamo soggiornato solo per una notte,ma siamo stati divinamente e se dovessimo tornare da quelle parti risceglieremmo la fattoria voltrona

Laila

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 23/07/2020
Soggiorno piacevolissimo, vista spettacolare, piscine belle e curate soprattutto quella a sfioro. Ideale per famiglie. Abbiamo fatto anche la passeggiata a cavallo in mezzo alla vigne, una bellissima esperienza. Soggiorno da consigliare e ripetere Grazie

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 22/07/2020
Fijne plek om even tot rust te komen

Indice di Customer Satisfaction

2380 recensioni rilasciate sui vari portali.
Percentuale di soddisfazione del 90,83%

Valutazione media

Customer Alliance   90,41%

Atrapalo   86,00%

Booking.com   89,00%

Expedia   94,86%

Facebook   98,00%

Google   92,00%

HolidayCheck   90,28%

Hotels.com   96,00%

HRS   87,00%

Orbitz   94,00%

Petit Futé   80,00%

Yelp   70,00%

Zoover   87,00%

Criteri di rating

Camere   85,60%

Posizione   92,56%

Pulizia   92,20%

Cortesia del personale   90,06%

Rapporto qualità prezzo   88,54%

Prima colazione   85,40%


~ Dal 1984 ~
Fattoria Voltrona
è uno dei primi agriturismi in Toscana