Agriturismo San Gimignano, Siena, Toscana

Prenota la tua vacanza


Recensioni

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 13/11/2020
Location meravigliosa tra le colline toscane: vigneti, olivi, cavalli, natura a perdita d'occhio. Tutto molto ben tenuto. Abbiamo soggiornato nell'edificio distaccato: le camere spaziose nella zona letto ma piuttosto anguste nei bagni, unica vera pecca di tutto il soggiorno.

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 03/11/2020
Ottimo e rilassante consigliato

Bartoli Alessandro

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 29/10/2020
Se vuoi trovare tranquillità e rilassarti è il posto ideale,immerso nella natura dove solo lo sguardo ti porta ad immaginare come potevano vivere 50 anni fa in quei luoghi isolati ma dove la natura riesce a darti tutto, colazione essenziale ma ottima, molto buona anche la cena,da provare e ritornarci assolutamente consigliato

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 28/10/2020
soggiornato in periodo autunnale e si rimane colpiti dal posto , una cartolina, primavera estate deve essere stupendo

Luisa Gazzetti

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 28/10/2020
mi sono fermata troppo poco per poter commentare

Klea

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 24/10/2020
Rilassante, confortevole, essenziale

Tiziana

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 21/10/2020
Ho vissuto una sensazione di pace e relax. Mi sono disintossicata dallo stress e dalla frenesia della città. Vacanza ideale per poter affrontare il rientro alla "normalità" con un altro spirito.

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 20/10/2020
Abbiamo trascorso un bellissimo week end

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 20/10/2020
L'esperienza è stata molto positiva, ci ritornerei con piacere, anche per un soggiorno più duraturo, così da poter usufruire dei servizi aggiuntivi offerti dalla struttura.

Simone

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 20/10/2020
Soddisfatto pienamente! Paesaggi stupendi, vista stupenda dalla nostra camera su San Gimignano. Molto suggestiva anche la piscina immersa nei cipressi. Voto 10!

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 20/10/2020
Ottimo, colazione buona. Unico fatto negativo, pareti molto sottili, si sente tutto!! Per il resto faccio solo grandi complimenti

Michael Friedl

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 20/10/2020
Schöne landschaftliche Lage, gutes Covid-Management, schlechte Isolation (Schall und Kälte) der Zimmer, zu viele Hunde im Restaurant. Anfahrt schwierig. Service im Restaurant stark vom jeweiligen Personal abhängig.

Simone

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 20/10/2020
Consigliatissimo!!! Struttura bellissima

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 19/10/2020
Rilassante e bellissimo il posto!!

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 18/10/2020
....................

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 18/10/2020
Discreto. Siamo andati un giorno prima via. Mi hanno fatto pagare per intero. In altri agriturismi a fine soggiorno ti regalano prodotti della fattoria. Tipo vino o marmellata.

Sonia

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 17/10/2020
Muy buena, consideramos que acertamos positivamente escogiendo su hotel. El entorno que rodea las instalaciones nos deslumbró (los campos de olivos y vides, las praderas con los caballos, los caminos y el lago). Yo tuve un problema de salud y el staff no dudó en ayudarme rápidamente en todo lo que pudieron. Fueron muy familiares y atentos.

Elio, Cristina

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 16/10/2020
Purtroppo per motivi di tempo abbiamo soggiornato una sola notte ma, ha reso l'idea che un soggiorno più lungo sarebbe stato sicuramente gradito visto le offerte che questo Agriturismo propone, lo abbiamo già consigliato ad amici e parenti.

Sandra Tombolesi

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 16/10/2020
Lo consiglio vivamente, a malincuore ho lasciato la fattoria, bella struttura accogliente personale gentilissimo come i toscani sanno fare, ben collocata .

Patrick

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 15/10/2020
Super Unterkunft! Sehr abgelegen und ruhig

Ciro

Voto: 4,80 / 5
Rilasciato il: 14/10/2020
Great! Dalle stanze, al ristorante e alla gita coi cavalli. Tutto eccellente

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 11/10/2020
Wunderschöne Aussicht. Sehr gut Preis Leistung. Gepflegt Anlage. Wir kommen sicher nochmals im Summer.

cristina

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 10/10/2020
Ho trovato un ambiente discreto e pulito , personale preparato la struttura è molto bella.

Daniele

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 07/10/2020
Nulla da eccepire. Location fantastica

anonimo

Voto: 3,80 / 5
Rilasciato il: 06/10/2020
Molto buono. Ho passato solo una notte nell'agriturismo, ma la posizione è eccellente e il panorama altrettanto. La camere è complessivamente buona, una camera standard e minimal. Sicuramente ci saranno stanze più accessoriate.

Maria Chiara rizzi

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 04/10/2020
Suggestivo, un'occasione!

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 04/10/2020
Very relaxing and satisfied.

Elisa

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 04/10/2020
Bellissima struttura nel cuore dei colli di San giminiano con vista mozzafiato tutto curato e in ordine

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 04/10/2020
Fantastico, ottimo rapporto qualità prezzo

Borella marzia

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 02/10/2020
Ci siamo trovati molto bene per tutto dall arrivo alla partenza personale preparato e pulizia sia per stanza che per tutto agriturismo una realtà italiana perfetta grazie

Marcin Borys

Voto: 3,50 / 5
Rilasciato il: 02/10/2020
I expected better. There were tiny annoying things during the stay that made me disappointed

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 01/10/2020
Oasi di pace e tranquillità Consigliato per famiglie e amici animali

Matej Gajsek

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 01/10/2020
All was perfect! Staff is friendly, view is really nice, i recommend horse riding!!

Giulia

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 28/09/2020
Struttura molto organizzata, location stupenda.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 28/09/2020
Soggiorno sopra alle aspettative, relax totale, buonissima la cucina. La posizione perfetta a pochi km da San Gimignano

Graziella Bodrato

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 23/09/2020
Molto buono, le piscine sono pulite e gli ambienti ordinati, personale cortese e disponibile, location splendida

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 22/09/2020
Molto rilassante, posto tranquillo, un paradiso. Sicuramente torneremo forse il prox anno.

anonimo

Voto: 3,83 / 5
Rilasciato il: 22/09/2020
Ottima posizione, ottima struttura, tranquillità assoluta in mezzo alla natura.

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 20/09/2020
Molto soddisfacente, abbiamo soggiornato solo una notte ma è stata una piacevole scoperta posizione, pulizia, accoglienza ottima! Possibilità di poter fare molte attività

Marco e Piera

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 20/09/2020
Posto bellissimo immerso nel verde . Perfetto per chi vuole rigenerarsi dal caos della citta

Giada

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 18/09/2020
Sono rimasta molto soddisfatta, magari potreste aggiungere il noleggio dei teli per la piscina a un costo basso.

sandro fuso

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 16/09/2020
AMAZING!!! We really enjoyed the time spent there and almost everything was perfect (bed and breakfast). The things we will remember and recommend to our friends and family are the personnel, very kind and friendly, and the amazing place/location. Thank you for the stay which have been the best of our different agriturismo.

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 14/09/2020
Top tijd gehad, heel leuk

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 13/09/2020
Siamo stati molto soddisfatti

Michela

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 13/09/2020
Bellissimo. Posto meraviglioso, spazi grandi, personale gentile. Da ritornarci sicuramente e consigliare a tutti!!

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 08/09/2020
Buono, a parte la strada disastrata per raggiungere la fattoria

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 08/09/2020
ABBIAMO TRASCORSO TRE GIORNI IN UN'OASI DI PACE, OTTIMO.

Andrea

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 08/09/2020
Perfetto rilassante sereno

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 08/09/2020
Posto meraviglioso in un ottima posizione tranquilla con panorama stupendo ,personale gentile,da ritornarci sicuramente.

Indice di Customer Satisfaction

2559 recensioni rilasciate sui vari portali.
Percentuale di soddisfazione del 90,65%

Valutazione media

Customer Alliance   90,38%

Atrapalo   86,00%

Booking.com   89,00%

Expedia   94,86%

Facebook   98,00%

Google   92,00%

HolidayCheck   91,03%

Hotels.com   96,00%

HRS   87,00%

Orbitz   94,00%

Petit Futé   80,00%

Yelp   70,00%

Zoover   88,00%

Criteri di rating

Camere   85,41%

Posizione   92,19%

Pulizia   92,12%

Cortesia del personale   89,96%

Rapporto qualità prezzo   89,25%

Prima colazione   85,48%


~ Dal 1984 ~
Fattoria Voltrona
è uno dei primi agriturismi in Toscana